Álcool Etílico de Cereais 93,8% INPM 1litro
Simulador de Frete
- Calcular freteÁlcool Etílico de Cereais é Bom para Produção de Produtos Alimentícios Entenda Porque:
O álcool etílico hidratado de cereais é denominado quimicamente de álcool etílico de cereais ou popularmente álcool de cereais. O cereal da qual é extraído este álcool é o milho, também podendo ser do arroz ou soja. É produzido pelo processo Dry-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais). Por utilizar enzimas e leveduras, é um processo totalmente natural. Ele é um produto de alta qualidade, indicado na fabricação de produtos homeopáticos, extrato de própolis, perfumes, aromatizadores, produtos desodorizantes e bebidas finas.
Benefícios:
- Contém Flavonoides
- Possui Ação Antioxidante
- É Anti-Inflamatório
- Ajuda no Tratamento de Hepatite
Modo de Uso:
O Álcool Etílico de Cereais pode ser usado de diversas formas:
- Licores
- Vodcas
- Conhaques
- Perfumes
- Desodorante
- Extratos Fitoterápicos
- Florais.