Canela é um Ótimo Anti-Inflamatório e Antioxidante Entenda Porque:
A Canela é originária da casca de uma árvore encontrada na Ásia e Oriente Médio e pode ser usada em chás ou em preparações de pratos doces ou até salgados. No Brasil, a Canela em Casca é ingrediente muito característico no preparo do arroz doce. A especiaria tem ação antiviral, antibacteriana, antifúngica e antioxidante. Também estimula as defesas do corpo, tendo ação antiespasmódica, anestesia e probiótica. Por isso, a canela é indicada para auxiliar na redução do colesterol, aumento a resistência ao stress e melhorar a ação da insulina.
Benefícios:
- Acelera o Metabolismo
- Auxilia na Prevenção de Doenças Cardiovasculares
- Ajuda na Prevenção contra o Câncer
- Combate a Diabetes
- Rica em Flavonoides, Eugenol, Hesperidina e linaool
- Melhora a Concentração
- Aumenta a Disposição Melhorando o Nosso Físico e Mental
Modo de Uso:
- Polvilhada no Café
- Congelada em Cubo de Gelo para dar Sabor e Aroma a Água
- Temperando Frutas Assadas ou Grelhadas
Sabor:
A canela possui um Sabor Doce e Amadeirado
Contra Indicação:
- Pessoas que Fazem o uso de Medicamentos para Diabetes e Doenças Cardíacas
- Gestantes devem tomar Cuidado pois o Chá de Canela é Abortivo, Pois Estimula as Contrações Uterinas.